Südamerikanischer Suppeneintopf
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Kochen für Gäste (8), Chili (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Hauptspeise (5), Chili con carne (5), Mexico (5), Singles (4), Geheimrezepte (4), Hackfleisch (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Winter (2)
Sommer (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Peperoni (2), Herbst (2), Eintopf (2), Picknick (2), Partyrezepte (2)
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Ein herzhaftes Chilirezept, dass mit viel Gemüse gespickt ist und nach Belieben nach Schärfestärke abgeschmeckt werden kann. Passt perfekt zu Reis.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.