Chili con carne mit Gemüse
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Zutaten für 6 Portionen
400 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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1 | Prise | Chilipulver |
200 | g | Erbsen |
1 | kg | Hackfleisch, gemischt |
200 | g | Kidneybohnen |
1 | Prise | Kurkuma, gemahlen |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Zwiebel wird geschält, fein gehackt und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig angedünstet. Danach das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Das Ganze gut mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bouillon aufkochen und beiseite stellen.
- Dann die Kidneybohnen und Erbsen in ein Sieb abgiessen, abspülen und gut abtropfen lassen.
- Die knackigen Rüebli schälen und klein würfeln. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein würfeln. Nun das gesamte Gemüse in in die Pfanne rühren und mit der Bouillon auffüllen. Das Ganze kann nun bei niedriger Hitze für ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt nochmals gut abgeschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver, auf Tellern anrichten und geniessen.
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