Chili con carne

Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.

Chili con carne

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne zuerst die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die frischen Chilischoten ebenfalls fein hacken.
  2. In einem grossen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Den Kreuzkümmel und das Chilipulver beifügen und gut mit einem Kochlöffel rühren, damit das Pulver nicht anbrennt. Danach die geschnittenen Chilischoten beifügen und ebenfalls kurz andünsten.
  3. Als nächstes das frische Hackfleisch zur Chilimischung in den Topf geben und scharf anbraten. Wenn das Fleisch angebräunt ist, dann die Tomaten aus der Dose in den Topf geben.
  4. Nun die Zimtstange und Salz und Pfeffer zum Fleisch mit den Tomaten beifügen und gut verrühren.
  5. Das Chili für 60 Minuten auf kleiner Flamme ohne Deckel köcheln lassen.
  6. Nach der Garzeit die gewaschenen Kidneybohnen aus der Dose zum Chili geben und gut verrühren. Das Chili nochmals für 30 Minuten köcheln lassen.
  7. Nach der Garzeit das Chili in tiefen Tellern anrichten und mit einem Klecks Rahm servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut frisches Weissbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili con Carne überbacken

Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili con Carne

Chili con Carne

Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL