Scharfe Rezepte - Chili, Hauptspeise, Indien
Kurkuma (5), Ingwer (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Linsen (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Curry (2), Reis (2), Leichte Rezepte (2), Spinat (2), Koriander (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gemüse-Curry mit Koriander
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Gelbe Linsen mit Spinat
Ein indisches Beilagenrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt toll neben einem saftigen Stück Fleisch serviert werden kann.
Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Currylinsen mit Gemüse
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Baingan Bharta - Auberginen Curry
Würzig abgeschmeckt, passt dieses indische Rezept hervorragend zu Reis als Hauptspeise und ist komplett vegan.
Grünes Dal mit Spinat
Das grüne Dal wird einfach zubereitet, ist mit Linsen und Spinat vegetarisch und schmeckt zu Reis als indisches Rezept unglaublich gut.
Murgh Makhani
Das Butter-Poulet-Rezept wird in einer feinen Marinade durchgezogen, ist würzig abgeschmeckt und passt am besten zu Reis.