Grünes Dal mit Spinat
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Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Bouillon, Gemüse |
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1 | Stk | Chilischote, grün |
2 | EL | Currypaste, rot |
250 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
320 | g | Linsen, rot |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Spinat |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit der Currypaste und Kreuzkümmel für ca. 3 Minuten andünsten.
- Unterdessen die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Nun die Linsen mit der Chili mit in die Pfanne geben und für ca. 3 Minuten mitdünsten. Das Ganze anschliessend mit der Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Währenddessen den frischen Spinat waschen, verlesen und nach der Kochzeit mit in die Pfanne geben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das grüne Dal mit Spinat warm anrichten und servieren.
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