Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (8), Peperoni (7), Picknick (7), Hauptspeise (7), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (6), Herbst (6), Chili (6), Singles (6), Frühling (5), Fleisch (5), Brunch (5), Dinner for Two (5), Italien (5), Apero-Vorspeisen (5), Aufstrich (4), Sommer (4)
Auflauf (4), Saucen & Dips (4), Hackfleisch (4), Znüni - Zvieri (4), Tomaten (4), Geheimrezepte (3), Büro (3), Zmorge (3), Zwiebel (3), Braten (3), Dünsten (3), Nudeln (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Suppe (3), Schweiz (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Pilze (2), Trennkost (2), Bohnen (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Winter (2), Fingerfood (2), Lasagne (2), Oregano (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.