Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Chili (4), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Picknick (4), Singles (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Saucen & Dips (3), Italien (3), Suppe (2)
Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Dünsten (2), Braten (2), Gesund (2), Büro (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Für alle, die gute, feurige Küche lieben, ist das Rezept für die scharfen Crevetten mit Tomatensauce genau das Richtige.
Das gelungene Rezept, das zu einem gemütlichen Kino-Abend für Zuhause mit Nachos ganz toll schmeckt und einen scharfen Kick mitbringt.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Scharfe Kichererbsen-Muffins mit Peperoni und Fetakäse, fein gewürzt. Das einfache Muffinrezept, dass perfekt zum Znüni passt.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.