Käsedip wie im Kino

Das gelungene Rezept, das zu einem gemütlichen Kino-Abend für Zuhause mit Nachos ganz toll schmeckt und einen scharfen Kick mitbringt.

Käsedip wie im Kino Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (227 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Milch
200 g Gouda, gerieben
100 g Peperoni, eingelegt
3 TL Sambal Oelek
200 g Rahmschmelzkäse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die eingelegten Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Nun die frische Milch in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen, dann den geriebenen Gouda unter Rühren langsam darin schmelzen lassen.
  3. Das Sambal Oelek und den Schmelzkäse einrühren, bis der Käse genauso geschmolzen ist.
  4. Danach kann der Käsetip wie im Kino umgehend noch warm mit Nachos oder Chips serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
29,48 g
Eiweiß
21,24 g
Kohlenhydrate
8,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitte Rezept

KÄSESCHNITTE REZEPT

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsewähe

KÄSEWÄHE

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Appenzeller Chäsflade

APPENZELLER CHÄSFLADE

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Zwiebel-Käsekuchen

ZWIEBEL-KÄSEKUCHEN

Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!

Käsefladen

KÄSEFLADEN

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Croûtes au fromage

CROÛTES AU FROMAGE

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE