Käsedip wie im Kino
Das gelungene Rezept, das zu einem gemütlichen Kino-Abend für Zuhause mit Nachos ganz toll schmeckt und einen scharfen Kick mitbringt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (161 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Gouda, gerieben
|
300 |
ml |
Milch
|
100 |
g |
Peperoni, eingelegt
|
200 |
g |
Rahmschmelzkäse
|
3 |
TL |
Sambal Oelek
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die eingelegten Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden.
- Nun die frische Milch in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen, dann den geriebenen Gouda unter Rühren langsam darin schmelzen lassen.
- Das Sambal Oelek und den Schmelzkäse einrühren, bis der Käse genauso geschmolzen ist.
- Danach kann der Käsetip wie im Kino umgehend noch warm mit Nachos oder Chips serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare