Scharfe Crevetten mit Tomatensauce

Für alle, die gute, feurige Küche lieben, ist das Rezept für die scharfen Crevetten mit Tomatensauce genau das Richtige.

Scharfe Crevetten mit Tomatensauce

Bewertung: Ø 3,8 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Crevetten
6 Stk Fleischtomaten
1 Stg frisches Baguette
1 TL gehackte Peterli
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
0.5 TL Oregano
2 Stk Paprika
20 ml Rotwein
1 Prise Salz & Pfeffer
200 g Schafskäse
ein Schuss Tabasco
100 ml Tomatensauce
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten blanchieren, enthäuten und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel und die Paprika klein würfeln und in heissem Öl in einer Bratpfanne andünsten. Die Crevetten und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Danach die gehackte Peterli einstreuen und die Tomatenwürfel hinzufügen und mit Rotwein ablöschen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco würzen. Anschliessend die Tomatensauce einrühren und dahinköcheln lassen, bis die Crevetten knapp durch sind.
  4. Den Schafskäse in Würfel schneiden und untermengen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Crevetten mit der Tomatensauce und frischem Baguette servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Peterli bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysuppe mit Crevetten

Currysuppe mit Crevetten

Die Currysuppe mit Crevetten ist eine hervorragende Vorspeise. Mit diesem asiatisch angehauchten Rezept könne Sie gross auftrumpfen.

Wan-Tan-Suppe

Wan-Tan-Suppe

Eine nahrhafte Wan Tan Suppe kann auch als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept mit Schweinefleisch, verpackt in Teigtaschen.

Garnelensuppe Siam

Garnelensuppe Siam

Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.

Grillierte Garnelen

Grillierte Garnelen

Das Rezept für grillierte Garnelen (Crevetten) ist bekannt und beliebt und kann mit einer leichten Zitronensauce verfeinert werden.

Garnelen auf Salat

Garnelen auf Salat

Garnelen auf Salat ist ein leichtes, pikantes und wohltuendes Gericht. Das Rezept schmeckt besonders gut mit etwas Balsamico.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE