Scharfe Crevetten mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Crevetten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
6 | Stk | Fleischtomaten |
20 | ml | Rotwein |
200 | g | Schafskäse |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | gehackte Peterli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
0.5 | TL | Oregano |
ein | Schuss | Tabasco |
1 | Stg | frisches Baguette |
100 | ml | Tomatensauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten blanchieren, enthäuten und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und die Paprika klein würfeln und in heissem Öl in einer Bratpfanne andünsten. Die Crevetten und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Danach die gehackte Peterli einstreuen und die Tomatenwürfel hinzufügen und mit Rotwein ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco würzen. Anschliessend die Tomatensauce einrühren und dahinköcheln lassen, bis die Crevetten knapp durch sind.
- Den Schafskäse in Würfel schneiden und untermengen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Crevetten mit der Tomatensauce und frischem Baguette servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Peterli bestreut servieren.
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