Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Asien (4), Curry (3), Abendessen (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Pak Choi (3), Fettarm (2), Frühling (2), Beilage (2), Rüebli (2), Thailand (2), Suppe (2), Vegan (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2)
Zitronengras (2), Crevetten - Garnelen (2), Gesund (2), Brainfood (2), Herbst (2), Bratpfanne (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das komplette Hauptspeisenrezept mit Kabeljau, Pak Choi und weiteren Zutaten schmeckt leicht und gesund an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für ein scharfes Gemüsecurry mit Reisnudeln schmeckt sehr fein, ist leicht und sättigt.