Schinkenbrot

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Mehl |
---|---|---|
15 | g | Hefe, frisch |
1 | TL | Salz |
200 | g | Schinkenwürfeli |
30 | cl | Wasser, lauwarm |
Kategorien
Zeit
185 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 155 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde bilden.
- Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, dazugiessen und alles zu einem festen Teig kneten.
- Schinkenwürfeli dazugeben und in den Teig untermengen. Danach zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1-2 Stunden aufgehen lassen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen und in der Mitte des Ofens ca. 35 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
1.893
9,18 g
89,51 g
356,67 g
User Kommentare