Schlehen-Punsch
Der gewonnene Schlehensaft des Rosengewächs wirkt auch in diesem Rezept entzündungshemmend.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (183 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Tee und Schlehensaft in einem Topf erhitzen, anschliessend einen Teelöffel Sanddornsirup, Zitronensaft und je nach Geschmack Zucker beimengen und verrühren.
- Wer möchte kann das Punschglas vorher mit Zuckerrand verzieren, danach den Saft einfüllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Bei selbst gemachten Schlehen Saft, die frischen Schlehen vor dem Gebrauch 24 Stunden in den Gefrierschrank geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare