Schnelle Rezepte - Einfach, Einkochen, Beilage (8 Rezepte)

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

4.803 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Apfel-Zimt-Kompott

Apfel-Zimt-Kompott

3.343 Bewertungen

Dieser Apfel-Zimt-Kompott passt wunderbar zu herzhaften Käsegerichten. Ein einfaches Rezept.

Cranberry-Kompott

Cranberry-Kompott

548 Bewertungen

Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

155 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Bohnen einkochen

Bohnen einkochen

1.347 Bewertungen

Selbstgemacht ist immer besser, wie in diesem Rezept wie man Bohnen einkocht, in verschliessbare Gläser abfüllt und jederzeit genossen werden können.

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

54 Bewertungen

Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.

Aroniasirup

Aroniasirup

1.401 Bewertungen

Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

52 Bewertungen

Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL