Tomaten-Omelette
In diesem köstlichen Rezept treffen sich Italien und Frankreich. Die Tomaten-Omelette mit Mozzarella ist perfekt für das üppige Frühstück!
Einfach (7), Gesund (6), Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (3), Abendessen (3), Braten (2), Schweiz (2), Brunch (2), Vegan (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2)
In diesem köstlichen Rezept treffen sich Italien und Frankreich. Die Tomaten-Omelette mit Mozzarella ist perfekt für das üppige Frühstück!
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Unsere chinesische Geflügelpfanne mit Lychee und Gemüse eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Auch kann sie am Vortag zubereitet werden.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.