Tomaten-Omelette
Bewertung: Ø 3,9 (334 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
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5 | Stk | Eier |
100 | g | Mozarella |
0.5 | Bund | Petersilie (frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
70 | g | Schlagrahm |
2 | Stk | Tomaten (gross, fest) |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
Zubereitung
- Waschen Sie die Tomaten und achteln Sie diese. Nehmen Sie den Mozarella aus der Packung und lassen Sie ihn abtropfen. In grobe Scheiben schneiden.
- Die Petersilie waschen, fein hacken und mit dem Ei und dem Schlagrahm in eine Schüssel geben. Tüchtig umrühren und mit Salz sowie mit Pfeffer würzen.
- In einer grossen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Omelettenmasse in die heisse Butter geben. Das Ganze kurz stocken lassen, damit ein fester Boden entsteht. Danach die Tomatenschnitze und die Mozarellascheiben auf der flüssigen Oberfläche verteilen. Wenig Zitronenpfeffer darüberstreuen. Die Pfanne zudecken und nicht zu heiss für wenige Minuten in der Pfanne garen lassen.
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