Piccata-milanese
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Fleisch [X]
Hauptspeise (17), Einfach (11), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Österreich (7), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Schweiz (5), Braten (5), Schnelle Rezepte (4), Trutenfleisch (4), Frittieren (4), Herbst (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Plätzli (3), Sommer (3)
Majoran (2), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Käse (2), Geflügel (2)
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Fühlen Sie sich wie in Österreich und geniessen Sie ein klassisches Wiener-Schnitzel nach diesem tollen Rezept.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.
Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.