Schnitzel Bolognese

Das Rezept für ein leckeres überbackenes Schnitzel à la Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.

Schnitzel Bolognese

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Bolognese-Sauce
1 Schuss Bratfett
100 g Mehl
100 g Paniermehl
80 g Parmesankäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Schnitzel
250 g Spaghetti
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Würzen Sie die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
  2. Anschliessend die Schnitzel beidseitig im Mehl und verschlagenen Ei wenden. Auch im Paniermehl beidseitig wenden.
  3. Mit etwas Bratfett in der erhitzten Pfanne kurz braten lassen. Noch nicht ganz durchbraten lassen. Legen Sie die Schnitzel dann auf ein zuvor vorbereitetes Blech mit Backpapier.
  4. Spaghetti in Salzwasser nicht ganz al-dente kochen. Kleine Spaghettihäufchen auf die Schnitzel verteilen, Bolognese-Sauce darüber geben, und den geriebenen Käse darübergeben.
  5. Ungefähr 10 - 15 Minuten bei 180° backen lassen.

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