Schnitzel Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Parmesankäse |
---|---|---|
200 | g | Bolognese-Sauce |
250 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Mehl |
100 | g | Paniermehl |
4 | Stk | Schnitzel |
1 | Schuss | Bratfett |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würzen Sie die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
- Anschliessend die Schnitzel beidseitig im Mehl und verschlagenen Ei wenden. Auch im Paniermehl beidseitig wenden.
- Mit etwas Bratfett in der erhitzten Pfanne kurz braten lassen. Noch nicht ganz durchbraten lassen. Legen Sie die Schnitzel dann auf ein zuvor vorbereitetes Blech mit Backpapier.
- Spaghetti in Salzwasser nicht ganz al-dente kochen. Kleine Spaghettihäufchen auf die Schnitzel verteilen, Bolognese-Sauce darüber geben, und den geriebenen Käse darübergeben.
- Ungefähr 10 - 15 Minuten bei 180° backen lassen.
User Kommentare