Schnitzel Bolognese

Das Rezept für ein leckeres überbackenes Schnitzel à la Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.

Schnitzel Bolognese Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (430 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Parmesankäse
200 g Bolognese-Sauce
250 g Spaghetti
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Mehl
100 g Paniermehl
4 Stk Schnitzel
1 Schuss Bratfett

Zeit

55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würzen Sie die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
  2. Anschliessend die Schnitzel beidseitig im Mehl und verschlagenen Ei wenden. Auch im Paniermehl beidseitig wenden.
  3. Mit etwas Bratfett in der erhitzten Pfanne kurz braten lassen. Noch nicht ganz durchbraten lassen. Legen Sie die Schnitzel dann auf ein zuvor vorbereitetes Blech mit Backpapier.
  4. Spaghetti in Salzwasser nicht ganz al-dente kochen. Kleine Spaghettihäufchen auf die Schnitzel verteilen, Bolognese-Sauce darüber geben, und den geriebenen Käse darübergeben.
  5. Ungefähr 10 - 15 Minuten bei 180° backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
530
Fett
19,98 g
Eiweiß
17,79 g
Kohlenhydrate
68,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Rahmschnitzel

RAHMSCHNITZEL

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Schnitzel mit Käse überbacken

SCHNITZEL MIT KÄSE ÜBERBACKEN

Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Schweinsrahmschnitzel

SCHWEINSRAHMSCHNITZEL

Schweinsrahmschnitzel essen alle Kinder gern. Mit diesem Rezept wird das Fleisch schön weich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS