Schnitzel Bolognese
Das Rezept für ein leckeres überbackenes Schnitzel à la Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.
Bewertung: Ø 3,8 (413 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Bolognese-Sauce
|
1 |
Schuss |
Bratfett
|
100 |
g |
Mehl
|
100 |
g |
Paniermehl
|
80 |
g |
Parmesankäse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Schnitzel
|
250 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Würzen Sie die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
- Anschliessend die Schnitzel beidseitig im Mehl und verschlagenen Ei wenden. Auch im Paniermehl beidseitig wenden.
- Mit etwas Bratfett in der erhitzten Pfanne kurz braten lassen. Noch nicht ganz durchbraten lassen. Legen Sie die Schnitzel dann auf ein zuvor vorbereitetes Blech mit Backpapier.
- Spaghetti in Salzwasser nicht ganz al-dente kochen. Kleine Spaghettihäufchen auf die Schnitzel verteilen, Bolognese-Sauce darüber geben, und den geriebenen Käse darübergeben.
- Ungefähr 10 - 15 Minuten bei 180° backen lassen.
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