Schokoladen-Soufflé an cremiger Sabayon
Ein luftiges und köstliches Soufflérezept mit feinster Zartbitterschokolade, an einer cremigen, selbtgemachten Sabayon. Schmeckt köstlich und leicht!
Kochen für Gäste (39), Picknick (25), Leichte Rezepte (23), Geburtstag (18), Backrezepte (18), Partyrezepte (18), Sommer (17), Creme (16), Muttertag (16), Frühling (16), Einfach (15), Kinderrezepte (15), Kuchen (14), Singles (13), Kalte Speisen (12), Snacks (11), Torten (9), Schnelle Rezepte (9), Valentinstag (8), Nuss (8)
Schokoladenkuchen (7), Fingerfood (6), Birnen (5), USA (5), Italien (5), Glace (5), Honig (4), Soufflés (4), Schweiz (4), Znüni - Zvieri (3), karamell (3), 20 Minuten Desserts (3), Milch (3), Omas Küche (3), Panna Cotta (3), Brunch (2), Blechkuchen (2), Guetzli (2), Brownies (2), Pudding (2), Weihnachtsguetzli (2), Büro (2), Weihnachtsgebäck (2), Orangen (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Konfiserie (2), Apero-Vorspeisen (2), England (2)
Ein luftiges und köstliches Soufflérezept mit feinster Zartbitterschokolade, an einer cremigen, selbtgemachten Sabayon. Schmeckt köstlich und leicht!
Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass mit tropischem Hauch vorzüglich zu den beiliegenden Rahmnocken mit würzigem Ingwer passt.