Schweinefilet in Gorgonzolasauce
Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
650 | g | Schweinefilets |
Zubereitung
- Zuerst die saftigen Schweinefilets in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne im Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten.
- Den Gorgonzola klein würfeln und zusammen mit dem frischen Rahm zum Knoblauch geben und langsam schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Nun die Schweinefilets in die Gorgonzolasauce legen und kurz erwärmen.
- Schliesslich das Schweinefilet in Gorgonzolasauce umgehend noch warm servieren.
User Kommentare