Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Saftiges Schweinefilet in einer cremigen Gorgonzolasauce, kann mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht werden.


Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Gorgonzola
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
270 ml Rahm
1 Prise Salz
650 g Schweinefilets
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die saftigen Schweinefilets in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne im Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten.
  3. Den Gorgonzola klein würfeln und zusammen mit dem frischen Rahm zum Knoblauch geben und langsam schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Nun die Schweinefilets in die Gorgonzolasauce legen und kurz erwärmen.
  5. Schliesslich das Schweinefilet in Gorgonzolasauce umgehend noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Berner Platte

Berner Platte

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE