Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.298 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebeln
550 g Schweinsgeschnetzeltes
200 g Reis
2 Prise Salz
2 Schuss Öl
2 Prise Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Mehl
35 cl Bouillon (gemüse)
200 g Schlagrahm
1 TL Paprikapulver (edelsüss)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Packungsangabe in einer Pfanne mit Salzwasser kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und dabei das grüne Gemüse vom weissen trennen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf hoher Stufe gut braten. Nach ungefähr 3 Minuten das weisse Zwiebelgemüse beigeben und ebenso Salz und Pfeffer. Weitere zwei Minuten braten, danach das Fleisch und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Die Herdplatte herunterschalten und die Butter in die Pfanne geben. Das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und fünf Minuten kochen. Das Fleisch beifügen und erwärmen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und das grüne Zwiebelgemüse darüber geben. Mit dem Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
528
Fett
23,83 g
Eiweiß
35,54 g
Kohlenhydrate
41,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinefilet an cremiger Rahmsauce

SCHWEINEFILET AN CREMIGER RAHMSAUCE

Dieses herzhafte Rezept für Schweinefilet an cremiger Rahmsauce verbindet rustikalen Genuss mit feiner Raffinesse.

Partyfilet

PARTYFILET

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Schweinsragout

SCHWEINSRAGOUT

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Cordon bleu mit Spinat

CORDON BLEU MIT SPINAT

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Stunggis

STUNGGIS

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Omas Reisfleisch

OMAS REISFLEISCH

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE