Schweinsgeschnetzeltes mit Reis
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Zutaten für 4 Portionen
35 | cl | Bouillon (gemüse) |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Mehl |
2 | Schuss | Öl |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüss) |
2 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Reis |
2 | Prise | Salz |
200 | g | Schlagrahm |
550 | g | Schweinsgeschnetzeltes |
Zubereitung
- Den Reis gemäss Packungsangabe in einer Pfanne mit Salzwasser kochen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und dabei das grüne Gemüse vom weissen trennen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf hoher Stufe gut braten. Nach ungefähr 3 Minuten das weisse Zwiebelgemüse beigeben und ebenso Salz und Pfeffer. Weitere zwei Minuten braten, danach das Fleisch und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Herdplatte herunterschalten und die Butter in die Pfanne geben. Das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und fünf Minuten kochen. Das Fleisch beifügen und erwärmen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und das grüne Zwiebelgemüse darüber geben. Mit dem Reis servieren.
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