Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Bewertung: Ø 4,0 (315 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

35 cl Bouillon (gemüse)
1 EL Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Mehl
2 Schuss Öl
1 TL Paprikapulver (edelsüss)
2 Prise Pfeffer
200 g Reis
2 Prise Salz
200 g Schlagrahm
550 g Schweinsgeschnetzeltes
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Packungsangabe in einer Pfanne mit Salzwasser kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und dabei das grüne Gemüse vom weissen trennen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf hoher Stufe gut braten. Nach ungefähr 3 Minuten das weisse Zwiebelgemüse beigeben und ebenso Salz und Pfeffer. Weitere zwei Minuten braten, danach das Fleisch und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Die Herdplatte herunterschalten und die Butter in die Pfanne geben. Das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und fünf Minuten kochen. Das Fleisch beifügen und erwärmen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und das grüne Zwiebelgemüse darüber geben. Mit dem Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE