Blutwurst mit Kartoffelspalten
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Hauptspeise (4), Braten (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Einfach (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2)
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.