Rollschinkli

Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (443 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rollschinken
1 Stk Orange
500 ml Weisswein
1 Stk Bratfolie

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Orange in Scheiben schneiden.
  2. Die Bratfolie nach Packungsanleitung verwenden. Rollschinken, Wein und Orangenschalen in den Bratschlauch geben und diesen verschliessen. Danach auf ein Blech legen und mit einer Nadel zweimal einstechen.
  3. Rollschinken im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde garen.

Nährwert pro Portion

kcal
348
Fett
5,07 g
Eiweiß
47,83 g
Kohlenhydrate
8,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL