Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Omas Küche (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Käse (2), Winter (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Braten (2), Trennkost (2), Dünsten (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.