Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (4), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Schinken-Ramequin mit Kräutern ist ein herhaft-pikantes Gericht und eine tolle und einfache Option für den schnellen Mittagstisch.