Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Braten (3), Einfach (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2), Herbst (2), Fleisch (2), Spanien (2), Zucchetti (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.