Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Käse (4), Beilage (4), Suppe (4), Gesund (3), Rüebli (3), Krautstiel (3), Weihnachten (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Braten (2), Vollwert (2), Diät (2), Lorbeer (2), Brunch (2), Trennkost (2), Rouladen (2)
Bratpfanne (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Winter (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.