Walliser Gsottus
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Niedergaren [X]
Hauptspeise (48), Kochen für Gäste (40), Omas Küche (25), Herbst (23), Leichte Rezepte (23), Winter (20), Gesund (17), Braten (17), Fleisch (17), Geheimrezepte (15), Rindfleisch (15), Bratpfanne (14), Weihnachten (14), Schweinefleisch (12), Gemüse (12), Einfach (10), Kartoffeln (9), Wein (8), Frühling (8), Kalorienarm (6)
Vegetarisch (6), Lamm (6), Grundrezepte (6), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Voressen (5), Wild (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Ostern (4), Sommer (4), Gewürznelken (4), Diabetiker (4), Tomaten (4), Wirz (4), Scharfe Rezepte (3), Krautstiel (3), Rüebli (3), Silvester (3), Jura (3), Zwiebel (3), Fisch (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Laktosefrei (3), Wacholder (3), Muttertag (3), Dinner for Two (3), Rosmarin (3), Peperoni (3), Diät (3), Pilze (2), Orangen (2), Lorbeer (2), Dampfgaren (2), Chili (2), Geburtstag (2), Käse (2), Tessin (2), Abendessen (2), Eintopf (2), Solothurn (2), Bohnenkraut (2), Singles (2), Schweinsvoressen (2), Steaks (2), Rouladen (2), Valentinstag (2), Forelle (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!