Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Trennkost [X]
Einfach (44), Vegetarisch (37), Herbst (35), Leichte Rezepte (34), Gesund (34), Billige & Preiswert (30), Suppe (28), Kochen für Gäste (27), Hauptspeise (27), Omas Küche (26), Gemüse (23), Käse (22), Sommer (21), Geheimrezepte (19), Kohlenhydrate Rezepte (19), Kartoffeln (18), Schnelle Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (16), Frühling (15), Eiweiss Rezepte (14)
Winter (12), Kalorienarm (11), Bio (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Beilage (8), Diät (8), Bratpfanne (7), Auflauf (7), Braten (7), Vollwert (6), Schweinefleisch (6), Wein (6), Dinner for Two (5), Rüebli (5), Tomaten (5), Low Carb (5), Abendessen (5), Fettarm (4), Aargau (4), Dünsten (4), Spinat (4), Laktosefrei (4), Rindfleisch (4), Rouladen (4), Fleisch (4), Pilze (4), Frühlingssuppen (4), Vegan (4), Kinderrezepte (4), Brainfood (4), Kalte Speisen (3), Bohnen (3), Cremesuppen (3), Scharfe Rezepte (3), Brunch (3), Majoran (3), Zwiebel (3), Hülsenfrüchte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (3), Levante (3), Dampfgaren (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Spätzli (2), Randen (2), Champignon (2), Birnen (2), Hackfleisch (2), Muttertag (2), Spargel (2), Knoblauch (2), Weihnachten (2), Znüni - Zvieri (2), Graubünden (2), Speck (2), Lorbeer (2), Mozzarella (2), Partyrezepte (2), Grillieren (2), Pastinaken (2), Naturrezepte (2), Gewürznelken (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Thurgau (2), Oregano (2), Reis (2), Blumenkohl (2), Singles (2), Salat (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!