Schweizer Rezepte - Trennkost (62 Rezepte)

Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln

Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln

56 Bewertungen

Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

179 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Käsequiche

Käsequiche

239 Bewertungen

Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

280 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Deftige Kartoffelsuppe

Deftige Kartoffelsuppe

88 Bewertungen

Eine deftige Kartoffelsuppe wird mit Speck, Kartoffeln, Zwiebeln und Peterli hergestellt. Probieren Sie doch einfach dieses schmackhafte Rezept.

Fleischsuppe

Fleischsuppe

53 Bewertungen

Eine kräftige Fleischsuppe ist ein wahrer Genuss. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Kokossuppe-mit-Rüebli

Kokossuppe-mit-Rüebli

23 Bewertungen

Die zarte Kokossuppe mit Rüebli ist eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Suppen. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.