Senfmarinade

Die Senfmarinade ist besonders lecker für Spieße mit Würstchen und Zucchetti. Das Rezept ist der Renner bei der nächsten Grillparty.

Senfmarinade Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Estragon
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Senf, süß
1 Schuss Sherry
1 Prise Pfeffer, schwarz
1 EL Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Estragonblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Dann mit Senf, Sherry, Pfeffer und Öl zu einer dickflüssigen Marinade verrühren.
  2. Das Grillgut damit einstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
30
Fett
3,20 g
Eiweiß
0,37 g
Kohlenhydrate
0,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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