Marinade für Entrecote

Ein köstliches, ganz einfach zubereitetes Marinadenrezept für saftiges Entrecote kann schnell zubereitet werden.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

7 EL Öl
1 zw Thymian
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Pfefferkörner, schwarz
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Zweig Thymian zuerst abbrausen, trocken schütteln, abstreifen und fein hacken.
  2. Dann den frischen Knoblauch schälen und fein hacken und die Pfefferkörner fein mahlen.
  3. Die vorbereiteten Zutaten mit etwas Salz in einer Schüssel gründlich mit dem Öl zu einer Marinade für Entrecote verrühren.
  4. Anschliessend das Entrecote umgehend damit marinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
173
Fett
17,63 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
2,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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