Einfache Grillmarinade

Zutaten für 8 Portionen
6 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
100 | ml | Honig |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Peterli, feingehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese einfache Grillmarinade alle Zutaten gut vermischen.
- Das gewünschte Fleisch damit bestreichen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Wenn das Fleisch auf dem Grill liegt, öfters mit Marinade beträufeln, damit es auch schön saftig bleibt.
Tipps zum Rezept
Die Grillmarinade kann natürlich auch für Gemüse oder Tofu verwendet werden oder auch als normaler Dip.
User Kommentare