Marinade für Rinderfilet

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Sojasauce |
---|---|---|
120 | ml | Olivenöl |
100 | ml | Zitronensaft |
50 | ml | Worcestershiresauce |
1 | EL | Knoblauchpulver |
2 | EL | Basilikum |
2 | EL | Petersilie |
1 | TL | Pfeffer, weiss |
1 | Schuss | Chilisauce |
Zeit
6 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Olivenöl mit der Sojasauce, Worcestershiresauce, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Petersilie, Basilikum, Pfeffer und Chilisauce in einen hohen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer gründlich miteinander zu einer Marinade vermischen.
- Die fertige Marinade für Rinderfilet danach umgehend über das Rinderfilet geben und am besten über Nacht marinieren lassen.
User Kommentare