Marinade für Poulet
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Wf | Bouillon |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Senf |
| 120 | ml | Weisswein |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade für Poulet zuerst das Öl mit dem Bouillonwürfel in einer Schüssel gut verrühren.
- Dann die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Genauso den Senf, Weisswein, Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer gründlich einrühren.
- Nun kann das Poulet mit der Marinade eingerieben, für ca. 20 Minuten mariniert und danach gebraten oder grilliert werden.
User Kommentare