Marinade für Poulet
Das feine Rezept für eine leichte Marinade die ausgezeichnet zu Pouletfleisch passt und jedes Pouletgericht erst recht knusprig macht.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (9.447 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Marinade für Poulet zuerst das Öl mit dem Bouillonwürfel in einer Schüssel gut verrühren.
- Dann die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Genauso den Senf, Weisswein, Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer gründlich einrühren.
- Nun kann das Poulet mit der Marinade eingerieben, für ca. 20 Minuten mariniert und danach gebraten oder grilliert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Soja-Grillmarinade wird mit Knoblauch, Senf, Sherry, Soja und Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept ist köstlich im Geschmack.
Ein aromatisches Rezept für die nächste Grillparty, denn mit der würzigen Biermarinade wird ihr Fleisch ganz bestimmt der Hit!
Das einfache Marinadenrezept für Rinderfilets wird im handumdrehen zubereitet und verfeinert jedes saftige Rindersteak.
Mango-Chutney passt hervorragend in Cocktailsaucen oder zu Fleisch. Mit diesem tollen Rezept verfeinern Sie Ihre Speisen.
Eine einfache Grillmarinade wird mit Olivenöl und frischen Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Mit diesem tollen Frenchdressing verfeinern Sie jeden Salat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
User Kommentare