Mango-Chutney

Mango-Chutney passt hervorragend in Coctailsaucen oder zu Fleisch. Mit diesem tollen Rezept verfeinern Sie Ihre Speisen.

Mango-Chutney

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Zutaten für 6 Portionen

250 g Äpfel
5 EL Essig, Essenz 25 %
1 Prise Gewürznelken, gemahlen
1 EL Honig
1 Stk Ingwer-Pflaume, kandiert
2 Stk Mangos
1 Prise Muskat
100 g Rosinen
200 ml Wasser
400 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Mango Chutney die geschälten Äpfel und Mangos in kleine Stücke schneiden und Ingwer hacken.
  2. Alles in einem Topf mit Wasser geben, 300 g Zucker, Gewürze und Rosinen beigeben und zu Mus kochen.
  3. Danach den Essig und den restlichen Zucker und 1 EL Honig einrühren. Chutney in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.

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