Mango-Chutney
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Mangos |
|---|---|---|
| 250 | g | Äpfel |
| 1 | Stk | Ingwer-Pflaume, kandiert |
| 200 | ml | Wasser |
| 400 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Gewürznelken, gemahlen |
| 1 | Prise | Muskat |
| 100 | g | Rosinen |
| 5 | EL | Essig, Essenz 25 % |
| 1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Mango Chutney die geschälten Äpfel und Mangos in kleine Stücke schneiden und Ingwer hacken.
- Alles in einem Topf mit Wasser geben, 300 g Zucker, Gewürze und Rosinen beigeben und zu Mus kochen.
- Danach den Essig und den restlichen Zucker und 1 EL Honig einrühren. Chutney in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.
User Kommentare