Sesam-Speck-Schnecken

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
50 | g | Speck in Streifen |
5 | EL | Sesam |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen, etwas salzen und den Speck auf den Blätterteig auflegen.
- Den Blätterteig nun der Länge nach aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. So ergeben sich die Schnecken.
- Die Schnecken auf das vorbereitete Blech legen, mit etwas Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Backofen für 15 bis 20 Minuten backen.
User Kommentare