Sesam-Speck-Schnecken
Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.
Foto Soekaphoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (133 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 |
Stk |
Blätterteig
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
EL |
Sesam
|
50 |
g |
Speck in Streifen
|
4 |
EL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen, etwas salzen und den Speck auf den Blätterteig auflegen.
- Den Blätterteig nun der Länge nach aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. So ergeben sich die Schnecken.
- Die Schnecken auf das vorbereitete Blech legen, mit etwas Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Backofen für 15 bis 20 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.
User Kommentare