Shirataki-Omelett

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Shirataki-Nudeln |
---|---|---|
150 | g | Weisskohl |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Speckwürfel |
5 | Stk | Eier |
3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Shirataki in ein Sieb gegeben, abgespült und gut abgetropft.
- Dann den Weisskohl rüsten und in feine Streifen reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das vorbereitete Gemüse mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit dem Öl für ca. 5–7 Minuten glasig andünsten, bevor die Shirataki untergehoben werden.
- Tomaten halbieren.
- Nun die frischen Eier mit der Sojasauce verquirlen und mit in die Pfanne geben und stocken lassen.
- Sobald das Omelett fest ist, wenden und von der anderen Seite fertig backen.
- Schliesslich die Mayonnaise über dem Shirataki-Omelett verteilen, die Tomaten darauf setzen und umgehend servieren.
User Kommentare