Bauernomelette mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
500 | g | geschwellte Kartoffeln |
100 | g | Speckwürfel |
200 | g | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Eier (gross) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bauernomelette Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter rösten. Kartoffeln und Speckwürfeli beigeben und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenscheiben untermengen.
- Eier mit Wasser verrühren und über die Kartoffel giessen. Etwa 5 Minuten stocken lassen und dabei die Temperatur zurückdrehen.
User Kommentare