Peperoni-Zucchetti-Omelette

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchetti und Peperoni waschen und würfeln.
- Nun die Zwiebeln mit der Butter in eine Pfanne geben und für ca. 2 Minuten andünsten.
- Anschliessend die Peperoni- und Zucchettiwürfel zugeben und für weitere 5 Minuten mit dünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Danach gleichmässig in die Pfanne über das Gemüse giessen, damit alles schön bedeckt ist. Für ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze, ohne zu wenden, anbraten bis das Omelette fest geworden ist.
- Nochmal gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, bevor das Omelette vorsichtig aus der Pfanne gehoben wird. Dabei kann das Omelette in Stücke gerissen und mit Peterli bestreut, mit einer Scheibe Brot serviert werden.
User Kommentare