Zucchetti-Schinken-Röllchen
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Einfach (28), Billige & Preiswert (27), Beilage (26), Frühling (25), Leichte Rezepte (23), Picknick (23), Kochen für Gäste (22), Schnelle Rezepte (22), Singles (20), Vegetarisch (18), Dinner for Two (16), Partyrezepte (15), Fingerfood (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Italien (9), Salat (8), Herbst (8), Sommersalate (8), Kalorienarm (8), Gesund (8)
Brunch (7), Kalte Speisen (6), Fettarm (6), Znüni - Zvieri (6), Tomaten (6), Büro (6), Zwiebel (5), Braten (5), Fleisch (5), Schweiz (4), Hauptspeise (3), Zucchetti (3), Antipasti (3), Basilikum (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (2), Zmorge (2), Frankreich (2), Frischkäse (2), Oregano (2), Oliven (2), Rohkost (2), Pilze (2), Brainfood (2), Birnen (2), Deutschland (2), Reis (2), Nuss (2), Feta (2), Spiesslirezepte (2)
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Köstliche Spiesse mit Grillkäse und Cocktailtomaten passen Vegetarier und schmecken himmlisch. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Dieses Rezept zaubert einen leckeren Snack für Ihre Parties. Die Käsebällchen werden allen schmecken.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.