Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tomaten Crostini Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (138 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Weggli
4 Schb Käse
2 Stk Tomaten
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Oregano

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Weggli in der Mitte durchschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Oregano anrösten.
  3. Danach aus der Pfanne nehmen, 4 Weggli mit je zwei Tomatenscheiben und einer Scheibe Käse belegen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 10 Minuten bei 180 Grad backen. Danach aus dem Ofen nehmen und die vier übrigen Weggli als Deckel darauflegen.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
7,91 g
Eiweiß
13,81 g
Kohlenhydrate
27,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

CANNELLONI MIT HACKFLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Crostini mit Thunfisch

CROSTINI MIT THUNFISCH

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Tortellini al pomodoro

TORTELLINI AL POMODORO

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Spaghetti alla vongole

SPAGHETTI ALLA VONGOLE

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Macedonia allo zabaione

MACEDONIA ALLO ZABAIONE

Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.

Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE