Snacks Rezepte - Beilage, Billige & Preiswert (241 Rezepte)

Mango-Ingwer-Lassi

Mango-Ingwer-Lassi

84 Bewertungen

Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.

Zucchetti Chips

Zucchetti Chips

185 Bewertungen

Knusprig und fein schmecken diese leichten Zucchetti Chips, die als Apérorezept oder als Snack für zwischendurch gut passen.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

109 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

70 Bewertungen

Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

68 Bewertungen

Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

90 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Aufgespiesste Garnelen

Aufgespiesste Garnelen

6 Bewertungen

Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

137 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

NEUE REZEPTE