Zucchetti Chips

Knusprig und fein schmecken diese leichten Zucchetti Chips, die als Apérorezept oder als Snack für zwischendurch gut passen.

Zucchini Chips

Bewertung: Ø 3,9 (174 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1.5 l Öl zum Frittieren
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
650 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Währenddessen das Öl in die Fritteuse geben und erhitzen.
  3. Nun die Zucchettischeiben in der Fritteuse für ca. 4 Minuten goldbraun frittieren.
  4. Anschliessend die fertigen Zucchetti Chips mit einer Schöpfkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE