Zucchini Chips

Knusprig und fein schmecken diese leichten Zucchini Chips, die als Apérorezept oder als Snack für zwischendurch gut passen.

Zucchini Chips

Bewertung: Ø 4,0 (62 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1.5 l Öl zum Frittieren
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
650 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Währenddessen das Öl in die Fritteuse geben und erhitzen.
  3. Nun die Zucchinischeiben in der Fritteuse für ca. 4 Minuten goldbraun frittieren.
  4. Anschliessend die fertigen Zucchini Chips mit einer Schöpfkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE