Zucchetti Chips
Knusprig und fein schmecken diese leichten Zucchetti Chips, die als Apérorezept oder als Snack für zwischendurch gut passen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (174 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Währenddessen das Öl in die Fritteuse geben und erhitzen.
- Nun die Zucchettischeiben in der Fritteuse für ca. 4 Minuten goldbraun frittieren.
- Anschliessend die fertigen Zucchetti Chips mit einer Schöpfkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchetti ist einfach, schnell und im Geschmack aussergewöhnlich.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
User Kommentare