Thunfisch-Sandwich
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Foto StephanieFrey / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
4 |
EL |
Creme Fraiche
|
4 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
Stk |
Salatblätter
|
1 |
Prise |
Salz
|
150 |
g |
Thunfisch
|
12 |
Schb |
Toatbrot, Vollkorn
|
2 |
Stk |
Tomaten
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den saftigen Thunfisch abtropfen lassen, in einen Teller geben und mit einer Gabel leicht auseinanderrupfen. Die frische Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Die Mayonnaise mit der Creme Fraiche, Zitronenschale, Saft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Toastscheiben mit dieser Mischung bestreichen.
- Die festen Tomaten waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und jeweils mit den Tomaten auf die Toastscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils einer Toastscheibe belegen, andrücken und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.
User Kommentare