Thunfisch-Sandwich

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
4 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Schb | Toatbrot, Vollkorn |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Salatblätter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den saftigen Thunfisch abtropfen lassen, in einen Teller geben und mit einer Gabel leicht auseinanderrupfen. Die frische Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Die Mayonnaise mit der Creme Fraiche, Zitronenschale, Saft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Toastscheiben mit dieser Mischung bestreichen.
- Die festen Tomaten waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und jeweils mit den Tomaten auf die Toastscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils einer Toastscheibe belegen, andrücken und geniessen.
User Kommentare