Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Billige & Preiswert (41), Picknick (38), Leichte Rezepte (32), Kochen für Gäste (30), Einfach (28), Apero-Vorspeisen (26), Znüni - Zvieri (19), Fingerfood (18), Brunch (18), Büro (18), Vegetarisch (17), Käse (17), Schnelle Rezepte (17), Kalorienarm (16), Sommer (15), Gesund (14), Frühling (13), Zmorge (13), Zwiebel (12), Salat (11)
Partyrezepte (11), Tomaten (10), Dinner for Two (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Italien (7), Backrezepte (7), Sommersalate (7), Peperoni (6), Kalte Speisen (6), Braten (5), Wraps (5), Brot (5), Diät (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (4), Vegan (4), Spiesslirezepte (4), Honig (3), Feta (3), Thunfisch (3), Levante (3), Avocado (3), Brainfood (3), Auberginen (3), Meerrettich (2), Herbst (2), Fisch (2), Aufstrich (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Hefeteig (2), Kleingebäck (2), Mozzarella (2), Nuss (2), Hummus (2), Fleisch (2), Curry (2), Apfel (2), Kinderrezepte (2), Melonen (2), Gurken (2), Basilikum (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.