Gemüse-Hummus-Wrap
Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Cherry-Tomaten |
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4 | Stk | Cornichons |
1 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Ketchup |
400 | g | Kichererbsen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Mangopulver |
9 | Stk | Oliven, schwarz |
4 | Stk | Radieschen |
1 | TL | Sesamöl |
50 | g | Sojajoghurt |
4 | EL | Sojasauce |
3 | Stk | Tortillas |
40 | ml | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, rüsten und fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Knoblauch, Frühlingszwiebel, Sesamöl, Zitronensaft, Ketchup, Curry, Mangopulver, Joghurt und Sojasauce in einen Mixer geben. Das Ganze zu einer feinen Paste pürieren.
- Die Tortillas auf einem Teller auslegen und jeweils mit der selbstgemachten Hummuscreme bestreichen. Dabei einen fingerbreiten Rand frei lassen.
- Die Cherry-Tomaten und Radieschen waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Cornichons und Oliven klein schneiden. Die Tortillas mit den Zutaten gleichmässig belegen und zu festen Wraps zusammenrollen. Die Wraps können nach Belieben vor dem Verzehr in den Kühlschrank gelegt werden.
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