Vollkorn Bagels
Vollkorn Bagels können mit verschiedenen Köstlichkeiten belegt werden und sind ein perfekter Zwischensnack.
Picknick (9), Partyrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Beilage (7), Kleingebäck (7), Billige & Preiswert (7), Büro (7), Znüni - Zvieri (7), Backrezepte (6), Brunch (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (5), Zmorge (4), Kinderrezepte (4), Salzgebäck (3), Omas Küche (3), Aperogebäck (3), Brot (2), Oregano (2)
Tapas (2), Zwiebel (2), Muffins (2), Abendessen (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Oliven (2), Fettarm (2), Kalte Speisen (2)
Vollkorn Bagels können mit verschiedenen Köstlichkeiten belegt werden und sind ein perfekter Zwischensnack.
Salzige Muffins mit würzigem Fetakäse, knusprigen Röstzwiebeln und gesundem Dinkelmehl. Das einfache Muffinrezept für einen hervorragenden Snack.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.