Schenkeli
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Partyrezepte (3), Frühling (3), Fingerfood (3), Einfach (3), Hefeteig (3), Picknick (3), Brot (2), Süssspeisen (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Blätterteig (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Beilage (2), Ei Rezepte (2), Herbst (2), Sommer (2)
Fasnachtrezepte (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Winter (2), Dessert (2)
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.