Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frühling (10), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (7), Sommersalate (6), Salat (6), Picknick (6), Fleisch (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Hauptspeise (4), Zwiebel (4), Herbst (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Dinner for Two (3)
Gesund (3), Kalorienarm (2), Pilze (2), Tomaten (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Grillieren (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.