Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (18), Herbst (16), Billige & Preiswert (16), Omas Küche (14), Schweiz (12), Beilage (11), Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (10), Frühling (9), Singles (8), Gesund (8), Braten (8), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Gemüse (3)
Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Ei Rezepte (3), Backrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Brunch (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Knödel (2), Obst (2), Kartoffelsalat (2), Maroni (2), Tomaten (2), Süssspeisen (2), Tessin (2), Grundrezepte (2), Auflauf (2), Salat (2), Speck (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Snacks (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!